Capesante, tartare di trota affumicata, spiedino di gamberi, insalatina di polpo, tagliatelle di seppie, gamberi kataifi, trancetti di coda di rospo e tonno rosso sashimi
Capesante, tartare di trota affumicata, spiedino di gamberi, insalatina di polpo, tagliatelle di seppie, gamberi kataifi, trancetti di coda di rospo e tonno rosso sashimi
Carne fumada di Siror con caprino di fresco e grissini caserecci alle patate di Primiero
Seitan rosticciato alle lenticchie, aromatizzato al rosmarino servito con salsa al balsamico, maionese al latte di mandorle ed olio alle erbette
Risotto Acquarello con funghi porcini e capesante
Filetto di cervo avvolto nello speck con salsa salmì al ginepro, polentina di Storo e verdure
Mosaico di frutta fresca con gelato artigianale alla vaniglia e gocce di miele millefiori
Smorum primierotto con le salse: ai frutti di bosco, cioccolato e arance, crema pasticcera
Trilogia di dessert:macaròn al fondente e menta, piccolo semifreddo alla fragola e liquirizia e melone e menta
“Menu moderno e vario, gentilezza dei gestori davvero stupefacente, siamo stati bene e abbiamo potuto personalizzare i piatti, anche sopratutto per la bimba piccola! Un pranzo all’aperto in un accogliente tavolo all’ombra. Gli affettati della valle davvero non li scorderò…!!! Qualità prezzo nella norma, ne vale la pena.”
“cena superba. Ristorante con piatti meridionali e piatti montanari:connubio perfetto. Il dolce eccezionale.”
“Ristorante ottimo, in ogni dove, dal servizio ai piatti, ricca carta dei vini e il cameriere, anche se molto giovane, preparato e professionale, complimenti, appena ne avremo l’opportunità torneremo volentieri.”