Il menù

Belli da vedere e buoni da mangiare: scopri i nostri piatti gourmet

MENU À LA CARTE

Antipasti

Tavolozza di pesce

Capesante, tartare di trota affumicata, spiedino di gamberi, insalatina di polpo, tagliatelle di seppie, gamberi kataifi, trancetti di coda di rospo e tonno rosso sashimi

Carne fumada

Carne fumada di Siror con caprino di fresco e grissini caserecci alle patate di Primiero

Club sandwich primierotto

Precedente
Successivo

Piatti

Seitan rosticciato alle lenticchie

Seitan rosticciato alle lenticchie, aromatizzato al rosmarino servito con salsa al balsamico, maionese al latte di mandorle ed olio alle erbette

Risotto Acquarello

Risotto Acquarello con funghi porcini e capesante

Filetto di cervo

Filetto di cervo avvolto nello speck con salsa salmì al ginepro, polentina di Storo e verdure

Precedente
Successivo

Dessert

Mosaico di frutta fresca

Mosaico di frutta fresca con gelato artigianale alla vaniglia e gocce di miele millefiori

Smorum primierotto con le salse

Smorum primierotto con le salse: ai frutti di bosco, cioccolato e arance, crema pasticcera

Trilogia di dessert

Trilogia di dessert:macaròn al fondente e menta, piccolo semifreddo alla fragola e liquirizia e melone e menta

Precedente
Successivo